![]() |
الذرة المعلبة بدون مواد حافظة |
كناخد الكبال طري منزوع القشرة ومنقي مزيان كنوضع في طنجرة وفوق النار ونزيد الماء الجهد اللي يغطي الكبال ونضيف ملعقة كبيرة الملح و2 معالق حليب بودر ة وملعقة الزيت او الزبدة 1 وواحد خميرة الحلوى ونغطيو الطنجرة ونخليوه حتى كيطيب مزيان خميرة الحلوى كتخليه اطيب بسرعة .
ثم كناخد نصفيوه من الماء ونفرتوه او بواسطة سكين نقطعوه من الفوق الى الاسفل حتى كنحصلو على ذرة .
ونوضعها في كسرولة ونزيد عليه كاس كبير الماء وملعقة حليب بودرة وقبيصة الملح ونخليه حتى يغلى مزيااان ونحتافظو به في القراعي معقمة وندخلوه الثلاجة لحين استعماله.
0 التعليقات:
إرسال تعليق